Главная Статьи Чем наши запчасти для ГРМ отличаются от штатных?

Чем наши запчасти для ГРМ отличаются от штатных?

Мы производим запчасти для ГРМ автомобилей ВАЗ по собственной технологии. В конструкцию многих узлов инженеры «РУСМАШ» внесли усовершенствования, чтобы механизмы работали дольше, меньше нуждались в обслуживании и ремонте.

В этой статье мы приведем примеры своих решений, расскажем об отличительных особенностях запчастей.

  1. Ролики натяжения ремня ГРМ.

    Каждый механизм имеет по 2 подшипника. Они надежно защищены от пыли и грязи, поэтому загрязнения не способны вывести их из строя. Детали сконструированы с металлической обоймой, что повышает их надежность и стойкость к износу. Регулировать положение ремня с нашими роликами удобнее, потому что можно выбрать оптимальное усилие натяжения ремня по меткам.

  2. Натяжители цепи.

    Работают автоматически, поддерживают натяжение цепи без дополнительных регулировок. С натяжителями «РУСМАШ» у вас будет меньше поводов заглядывать под капот автомобиля.

    При установке механизма не требуется подвод гидравлики, что облегчает монтаж и ремонт. Перезарядка устройства тоже упрощена. Благодаря продуманной конструкции натяжитель работает гораздо тише аналогов. На него распространяется гарантия сроком 25 лет.

  3. Башмаки ГРМ.

    Детали для двигателей ЗМЗ мы производим из немецкого антифрикционного материала. Это сырье доказало свое долговечность даже в суровых условиях эксплуатации. Благодаря ему наши башмаки служат дольше аналогов.

    Различная геометрия верхнего и нижнего башмака позволяет работать цепи в более комфортных условиях и тем самым меньше изнашиваться.

  4. Рычаги натяжения цепи.

    В их конструкции мы предусмотрели увеличенный подшипник. Он имеет закрытое исполнение, поэтому главная проблема данного узла – вымывание заводской смазки – больше не будет вас преследовать.

Таким образом, используя более качественные материалы и продуманные решения, мы сделали всю группу деталей ГРМ для автомобилей ВАЗ более надежной. Каждая запчасть производства «РУСМАШ» имеет код подлинности и длительную гарантию.

Конструктивные изменения, внесенные инженерами «РУСМАШ», признаны удачными и в профессиональном сообществе, и в среде автолюбителей. Наши детали получают награды на профильных выставках. Их используют для подготовки машин к спортивным соревнованиям.

Мы продолжим искать новые конструкторские решения, пути усовершенствования деталей ГРМ, чтобы ваша машина была еще надежнее.

Товары по теме

Больше товаров РУСМАШ

 

Вас может заинтересовать

  1. Из чего состоит газораспределительный механизм ВАЗ 2107
  2. ГРМ ВАЗ 2109
  3. Чем наши запчасти для ГРМ отличаются от штатных?
 
Получить расширенную гарантию 25 лет!
Яндекс.Метрика